南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
公开拍卖公告(7月3日)
 
日期:2018-07-03 17:17:00     文章点击数:     稿源:南昌市湾里区粮油总公司

受湾里区财政局授权委托,我司拟定于2018年7月10日下午15时-16时就我司所属粮油收储有限公司储粮设备面向第二次向社会公开拍卖。现将有关事项公告如下:

一、竞拍标的:南昌市湾里区粮油收储有限公司储粮设备(详见公开竞拍设备明细表)。

二、报名方式:有意竞买者为自然人的请携带本人有效身份证明,有意竞买者为法人的请携带法人营业执照、法人或委托人有效身份证明到我公司办理报名手续(户名:南昌市湾里区国库集中收付核算中心,账号:1050892000000570331078,开户行:湾里农商银行翠岩支行)。

三、报名时间:2018年7月3日至7月9日,公告期内受理竞拍者报名、领取设备明细情况、交纳竞价保证金,过期不予受理。

四、报名地点:湾里区粮油总公司(区行政服务中心一楼150办公室)。

 五、报名费和保证金:报名费200元不予退还,保证金6000元,未中标者在10个工作日内退还,中标者可直接抵扣,中标者在规定期限未提货的不予退还。报名费和保证金在报名时一并缴纳。

六、标的查勘:本次拍卖标的物面向社会公开展示,展示时间为2018年7月9日,展示地点为幸福路205号原粮食局仓库,竞拍人可现场查勘,了解标的物现状。

七、竞拍方式 :采用有保留价的增价拍卖方式进行拍卖,具体增价方式竞拍现场公布。

八、竞拍时间:公开竞价时间暂定于2018年7月10日下午15:00-16:00点。

本公告具有告知和要约邀请的效力。湾里区粮油总公司有权自行撤销本次公开竞价或按照实际情况调整本次公开竞价时间。

特此公告

联系人:李小连     电  话:13870096136

 

南昌市湾里区粮油总公司

 2018年7月3日     

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: