南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
湾里区一行到南康区“转企升规”办考察学习
 
日期:2018-07-09 16:08:00     文章点击数:     稿源:湾里区统计局

7月6日,湾里区区委常委、常务副区长熊和清带队一行14人前往南康区考察学习“转企升规”工作。

学习考察一行在南康区政府党组成员、省家具产品质检中心主任谢小龙的带领下参观了南康工业(家具)设计中心、雅思居智能工厂、团团圆车间及家居中心市场。而后又与南康区“转企升规”办、统计局、工信委等十余职能单位进行座谈交流,详细听取了“转企升规”办关于南康区家具产业“转企升规”工作的介绍,我区市管局、发改委、统计局、税务局等相关部门就如何做好“个转企、小升规”工作开展了对口学习交流。

熊和清常务表示,通过此次学习,湾里区要拓展工作思路,学习南康积极进取,大胆创新的工作方式,进一步将南康区“转企升规”工作的好经验好做法与我区实际相结合,切实推进湾里区“个转企、小升规”工作开展。
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: