南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
湾里区召开迎接南昌市创建国家食品安全示范城市第四轮督查工作调度会
 
日期:2018-09-20 11:05:00     文章点击数:     稿源:区市管局

9月18日,迎接南昌市创建国家食品安全示范城市第四轮督查工作调度会在区行政中心召开,区委常委、区政府副区长、区食安委副主任许驰出席会议并讲话,创建国家食品安全城市工作领导小组相关成员单位分管领导、各镇(街、处)分管领导参加了会议。

会上解读了《湾里区迎接创建国家食品安全示范城市第四轮督查评估表》,并就材料报送做相关说明;通报了全区中期评估及第三轮督查问题整改过程中存在的问题,并对下一步工作进行了部署。

许驰指出,一是高度重视,坚定信心。食品安全示范城市创建已进入非常关键的时期,全区上下要巩固创建已有成效,坚定创成信心。二是紧扣问题,全面整改。围绕省市两级创建督查评估通报的问题,梳理问题清单,制定切实可行的整改措施,明确整改时限,确保整改达到创建要求。三是对标细则,自查整改。要对照创建细则标准,自查未达标事项,倒排时间逐项落实,在时间节点内完成各项工作。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: