南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区长饶绍清调研全市乡村振兴暨脱贫攻坚现场会准备情况
 
日期:2018-10-08 10:25:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

为迎接好全市乡村振兴暨脱贫攻坚现场会,9月30日,区长饶绍清带队对现场会的路线、项目建设进度、村庄环境卫生进行调研。区委常委、统战部长皮钧,梅岭风景名胜区管委会副主任涂晔,区政协副主席魏菊保参加。

饶绍清一行先后来到罗亭镇义坪村岭口王家、舒支自然村、太平镇南门分场等点进行实地察看,认真了解该村项目建设进展情况,现场观摩各项筹备工作情况。

在各现场点,饶绍清对各观摩点存在的差距作了进一步的安排部署。饶绍清指出,各个观摩点变化很大,镇、村要继续按照原有思路推进工作;要做好环境卫生工作,整村环境要给人看上去“干干净净 清清爽爽”,贫困户家中要以“进得了门、接得了客、留得下吃住”为目标;要加快工期,及时协调解决好项目建设中存在的各种困难和问题,为项目顺利推进提供保障。

饶绍清强调,现场会时间紧、任务重,要高度重视,积极作为,精心准备,对观摩点的展板布局、路线安排、周边环境改造等各个环节要周全考虑,确保在此次现场会上展现出最佳效果。

 

(记者:姚维健)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: