南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
饶绍清现场调度迎接全市脱贫攻坚暨高质量新农村建设现场推进会工作
 
日期:2018-10-11 10:22:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

为顺利迎接全市脱贫攻坚暨高质量新农村建设现场推进会,10月10日,区委副书记、区长饶绍清对相关工作进行了现场调度。区领导赵晓毛、涂晔陪同。

饶绍清一行分别实地察看了罗亭镇义坪村岭口王家、名山村新庄,太平镇南门分场、九龙溪田园综合体,招贤镇堎上村等地。

饶绍清强调,各有关部门、各镇要周密安排部署,共同协作,精密做好线路、交通、展板、引导、讲解等方面的工作,保障现场推进会顺畅、有序,实事求是展现我区脱贫攻坚和高质量新农村建设工作。

据了解,为扎实推进脱贫攻坚和高质量新农村建设工作,全市将于10月11—12日召开为期一天半的现场推进会,我区涉及到的有罗亭镇义坪村岭口王家、名山村新庄,太平镇南门分场、九龙溪田园综合体等4个点位。

 

(记者:邱金祥)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: