南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
洗药湖管理处:更换公益广告 营造浓厚宣传氛围
 
日期:2018-10-11 15:16:00     文章点击数:     稿源:洗药湖管理处

        10月10日,洗药湖管理处对辖区内的破损公益广告开展专项整治活动。
        活动中,处、村工作人员对辖区内主次干道等醒目位置破损陈旧的公益广告进行摸底登记,拆除更新。更换公益广告30余块,宣传栏20余块。更新内容围绕社会主义核心价值观、讲文明、树新风等为主题,营造了“随处可见、随时可见”的浓厚宣传氛围。
        据悉,结合文明城市复牌迎检工作中,为提高公益广告的外观视觉效果、提升全处品位,洗药湖管理处共计投资10万元,对辖区破损、凌乱的公益广告宣传栏进行提档升级。在水碓群、瞭望台、集镇等显眼位置统一制作4米*2米的不锈钢公益广告,按照全国文明城市测评体系“实地考察”项目导则统一制作公益广告内容,将原先尺寸大小不一、东一块、西一块十分凌乱的老旧公益广告,统一尺寸,集中在一起,紧扣文明宣传主题,划分中国梦、传统美德、道德模范、环境保护等多主题开展宣传,使公益广告所表达的主题内涵和深远意义更加明确,真正成为一道靓丽的风景。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: