南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
关于红星九湾天铂规划及建筑方案局部调整的公示
 
日期:2019-07-03 11:47:00     文章点击数:     稿源:区住建局

红星九湾天铂项目建设单位南昌浩然置业有限公司为提升商业综合体的商业业态品质以及促进湾里城区商业氛围营造,拟对在建未售商业综合体外立面、内部分区以及尚未建设、未销售的商业街部分楼栋外地坪标高、外立面等其他局部进行调整。

此次规划调整主要涉及楼栋号为A1#、A2#、A3#、A6#楼,A7#楼,A8#楼、A9#楼、A15#楼、A16#楼、B2#楼、B4#楼、B14#楼、B15#楼、B16#、A1#门卫,A2#门卫,B1#门卫,B2#门卫,B3#门卫,主要调整内容如下:

1、部分楼栋外立面及内部布局等调整;

2、部门门卫坐标定位及布局等调整;

3、优化A1#、A2#、A3#布局;

4、A6#、A7#、A8#室外标高、风井水井等调整。

详细调整内容见附图。

调整后的总建筑面积由原批复的300636.75㎡(其中计容建筑面积221137.54㎡,不计容建筑面积79499.21㎡)调整为300646.17㎡(其中计容建筑面积221079.19㎡,不计容建筑面积79566.98㎡),计容建筑面积减少了58.35㎡,不计容建筑面积增加了66.77㎡。建筑密度由31.41%调整为31.32%,绿地率及容积率不变。调整后的经济技术指标、商业面积占比及商业自持面积占比均符合用地规划条件及土地出让合同条件。

该调整符合南昌市委、南昌市政府办公厅印发的《关于大力促进实体经济发展的若干措施》第120条文件精神,根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律法规,现将调整内容予以公示。凡是对以上公示内容有意见或建议的,可以在公示期间向我局提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

公示时间:2019年7月3日-2019年7月13日

公示地点:南昌市湾里区政府网站,湾里区城乡规划建设局,项目现场

查询网址:www.wl.nc.gov.cn

联系方式:湾里区城乡规划建设局   胡工

电话:0791-83766180(规划科)

0791-83760563(办公室)

地址:南昌市湾里区梅岭大道人防大楼  

 

附件:调整相关文件.rar

                                                                    湾里区城乡规划建设局

2019年7月3日 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: