南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
关于宏泰·四季花城局部规划建筑调整方案设计的公示
 
日期:2019-08-01 09:04:00     文章点击数:     稿源:区城乡规划建设局

江西加美房地产开发有限公司为控制成本,减少土石方开挖,避免土方开挖对项目外220KV高压线塔的基础造成影响,同时为保证高压线安全,拟对项目设计方案进行局部微调,具体调整内容是将1#楼往西北平移3米,28#楼往南平移2米。调整后的经济技术指标不变,日照、间距等指标符合相关技术规定。

以上调整符合南昌市委、南昌市政府办公厅印发的《关于大力促进实体经济发展的若干措施》第120条文件精神,根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律法规,现将调整内容予以公示。凡是对以上公示内容有意见或建议的,可以在公示期间向我局提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

公示时间:2019年8月1日-2019年8月10日

公示地点:南昌市湾里区政府网站,湾里区城乡规划建设局,项目现场

查询网址:www.wl.nc.gov.cn

联系方式:湾里区城乡规划建设局   胡工

电话:0791-83766180(规划科)

0791-83760563(办公室)

地址:南昌市湾里区梅岭大道人防大楼  

附件:调整相关文件.rar

湾里区城乡规划建设局 

2019年8月1日 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: